С 28 мая 2020 года посещение ТРЦ «Планета» возможно только при наличии защитных масок

Указом Губернатора Красноярского края № 118-уг от 12.05.2020 «О внесении изменений в указ Губернатора Красноярского края от 31.03.2020 № 73-уг «Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края», с 13 мая 2020 года введен обязательный масочный режим при посещении организаций, деятельность которых не приостановлена. 

Просим вас соблюдать масочный режим, держаться дистанции 1,5 метра, Данные требования являются обязательными для всех гостей ТРЦ.«Планета». Также рекомендуем надевать перчатки. 

Для удобства гостей в торговом центре работает ряд объектов, где можно приобрести маски и перчатки:
- в аптеке «Доктор Столетов»;
- в вендинговом аппарате напротив гардероба в центральном атриуме;
- в гипермаркете «Окей»;
- на специализированных стойках продаж, установленных на входе в ТРЦ 

Начиная с 28 мая 2020 года при отсутствии у посетителей ТРЦ «Планета» масок или иных средств защиты органов дыхания, предприятия розничной торговли, расположенные в ТРЦ, обязаны не допускать на территорию торгового объекта и не обслуживать посетителей, не использующих средства индивидуальной защиты органов дыхания (лицевые маски одноразового использования, медицинские маски, ватно-марлевые маски, респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия), на основании  Указа Губернатора Красноярского края от 27.05.2020 № 131-уг «О внесении изменений в указ Губернатора Красноярского края от 27.03.2020 № 71-уг «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края». 

В ТРЦ «Планета» внимательно относятся к безопасности гостей. С целью предотвращения распространения коронавируса, в торговом центре усилены меры санитарной безопасности: проводится дополнительная дезинфекция общественных зон в течение дня. Также установлены дополнительные санитайзеры с антибактериальным гелем для рук. В случае несоблюдения обязательного масочного режима ТРЦ оставляет за собой право обратиться к сотрудникам правоохранительных органов.

Похожее

Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3