Посещение ТРЦ «Планета» возможно только при наличии защитных масок

Указом губернатора Красноярского краяот 1 ноября 2020 года № 301-уг "О внесении изменений в указ Губернатора Красноярского края от 31.03.2020 № 73-уг "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края", продолжает действовать обязательный масочный режим при нахождении в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте (включая такси), на остановочных пунктах, парковках, в лифтах, а также при посещении организаций, деятельность которых не приостановлена.

Просим вас соблюдать масочный режим и социальное дистанцирование 1,5 метра. Данные требования являются обязательными для всех гостей ТРЦ «Планета».  

Для удобства гостей в торговом центре работает ряд объектов, где можно приобрести маски и перчатки:

- в аптеке «Доктор Столетов»;

- в гипермаркете «Окей»;

- на специализированных стойках продаж, установленных на входе в ТРЦ 

При отсутствии у посетителей ТРЦ «Планета» масок или иных средств защиты органов дыхания, предприятия розничной торговли, расположенные в ТРЦ, обязаны не допускать на территорию торгового объекта и не обслуживать посетителей, не использующих средства индивидуальной защиты органов дыхания (лицевые маски одноразового использования, медицинские маски, ватно-марлевые маски, респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия), на основании  указа Губернатора Красноярского края № 131-уг от 27.05.2020О внесении изменений в указ Губернатора Красноярского края от 27.03.2020 № 71-уг «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-n, на территории Красноярского края». 

В ТРЦ «Планета» внимательно относятся к безопасности гостей. С целью предотвращения распространения коронавируса, в торговом центре усилены меры санитарной безопасности: проводится дополнительная дезинфекция общественных зон в течение дня, установлены санитайзеры с антибактериальным гелем для рук, нанесена разметка для соблюдения социального дистанцирования и разграничены потоки посетителей. В случае несоблюдения обязательного масочного режима и социального дистанцирования ТРЦ оставляет за собой право обратиться к сотрудникам правоохранительных органов.

Похожее