о магазине

DITA  – мультибрендовый магазин, дизайнерского нижнего белья.

Франция, Германия, Австралия, Канада, Америка, Латвия, Италия, Россия – это страны производители - марки белья , купальников и пляжной одежды ,которых,  вы найдете в нашем магазине.

Это тонкая мода, созданная для соблазнения, в белье от Dita каждая женщина почувствует себя настоящей королевой, раскрепощенной и сексуальной, женственной и элегантной. Великолепное качество и самые элитные материалы, изысканные модели нижнего белья, украшенные тонким кружевом или нарядной тесьмой, вручную расшито бисером или стразами. Благодаря всем этим характеристикам женское белье из представленных коллекций в нашем магазине, считают одним из самых изысканных и соблазнительных среди многих прочих.

Мы хотим вам показать, что белье вовсе не как простую базовую деталь женского гардероба, а как дорогие и роскошные вещи для искусства соблазнения, из любви к красоте и женственности. Одежда для дома и отдыха, нижнее белье, как на каждый день, так и для особенных случаев, в том числе свадебные коллекции, а также купальники от Dita - это исполненные уверенности в собственной красоте, сексуальности и блеске детали женского будуара.

Dita – официальный представитель белья, королевы бурлеска Dita Von Tesse.

«Мои поклонницы — женщины всех возрастов, размеров и национальностей. Гламур не зависит от того, насколько вы молоды. Он не зависит ни от чего.  Гламур — это только креатив и магия.»  Дита фон Тиз (перевод).

Марки Maison Close – которая, является очень популярной во Франции, впрочем, как и во всей Европе. Этот бренд можно охарактеризовать одним словом «эпатаж». Французская фирма получила название, которое переводится как «Закрытый дом». Поклонницами бренда являются девушки, которые предпочитают сексапильное и интригующее нижнее белье.

Представитель  австралийской  марки купальников и пляжной одежды Seafolly - С 1975 года марка Seafolly являлась олицетворением австралийского пляжного образа жизни и быстро стала одним из самых узнаваемых брендов купальников во всем мире.  Теперь купальники этой и других марок можно приобретать круглый год.

Марки: Dita Von Teese, Prelude Luxery, Delanikka, Gracija Rim, Seafolly, Maison Clouse, Scantilly (Англия), Montelle, Beach Bunny , Anticasartoria , Selmark, Barbara, Rosy и многие другие.

Каждый сезон мы предлагаем новую марку, возможно не известную в России, но завоевавшую сердца мира.


Другие магазины