о ресторане

Истинный вкус свежего поджаренного на огне мяса можно почувствовать в пожалуй самом горячем месте Уфы гриль-баре "Огонь и Хворост"

Почувствуйте настоящий вкус огня в гриль-баре "Огонь и Хворост"

"Огонь и Хворост" - место для настоящих мужчин! Мы влюблены в свою работу и готовы ежедневно делиться с Вами нашими ноухау в приготовлении мясных деликатесов, а также фирменными наработками наших шеф-поваров, которые помогут Вам насладиться каждым мгновением обеда.

В нашем меню мы постарались угодить всем любителям блюд приготовленных с использованием гриля, не зависимо от возраста.

Невероятно широкий выбор потрясающих блюд разных вкусов и размеров, со свежепрожаренным мясом, овощами, грибами, заправленных фирменными соусами.

Гвоздем программы нашего меню является фишка с возможностью покупателя самому выбрать ингредиенты для составления собственного обеда (мясная тарелка гриль, рыбная тарелка гриль, вегетарианская тарелка гриль).

Золотистая корочка, отменный вкус, идеальные формы и степени обжарки, красота оформления блюд, наисвежайшие продукты - все это гриль-бар "Огонь и Хворост" 

Аппетитная выпечка и бодрящие напитки послужат отличным дополнением к полноценному обеду.

Наши повара работают исключительно со свежими продуктами и в неизменно хорошем настроении. Оперативная и слаженная работа команды "Огонь и Хворост" приготовит Ваш заказ максимально точно и быстро. Если Вы торопитесь или хотите насладиться нашими блюдами на природе или дома, то наши официанты упакуют Ваш заказ в удобные контейнеры.

Обязательно попробуйте блюда из нашего гриль-меню, а мы сделаем все, что бы вы возвращались к нам снова и снова!

"Огонь и Хворост" - МЫ ЖАРИМ!


похожие бренды