ТРЦ «Планета» и Никита Джигурда сообщают о старте летней распродажи!

ТРЦ «Планета» и Никита Джигурда сообщают о старте летней распродажи!

«Скидки до 70% это нормально?» – спросите вы. ТРЦ «Планета» утверждает, что это абсолютно нормально, если за окном лето и распродажа в самом разгаре.

Не важно, чем вы сейчас занимаетесь, пьете ромашковый чай, поливаете фиалки в своем саду или выгуливаете песиков-мокрых носиков. Шопоголики всех стран и континентов, объединяйтесь, ведь в «Планете» более 200 модных брендов. С 12 июня до 31 августа вы найдете все, что вам по душе по самым выгодным ценам сезона. Удивляйтесь вместе с нами разнообразию моделей и расцветок, ярких принтов и сочных красок.

Распродажи любят все. Не только модные красотки и королевы пляжа. Даже брутальные, экстравагантные всем известные личности не могут устоять перед скидками – до 70%! Модная одежда, стильная и качественная обувь, аксессуары, спортивные, детские товары и многое другое. Распродажа объединяет нас и это норррмально.

Совет от «Планеты» и Никиты Борисовича: Спешите в ТРЦ «Планета», пока модели и размеры есть в наличии.

Похожее

Маркет «Осенний каприз» В ТРЦ «Планета» проходит маркет «Осенний каприз» В ТРЦ «Планета» завершилась акция «Кому-то повезет» Открылся салон связи нового формата 5 сентября Tele2 открыл инновационный салон связи в ТРЦ «Планета». В ТРЦ «Планета» вновь открылась ZARA Вы этого ждали и это случилось! Магазин одежды ZARA возобновил работу и ждет своих гостей! Открываем новый сезон в Palmetta! Новые коллекции белья в салонах Palmetta ТРЦ «Планета» дарит автомобиль Haval Jolion С 13 сентября по 13 ноября 2021 года торгово-развлекательный центр «Планета» запускает акцию «Погнали за мечтой» Коллекция одежды Tommy Hilfiger Осень 2021 «Клуб исследователей» – так называется новая коллекция TOMMY HILFIGER сезона Осень 2021. Новая осенняя коллекция В ТРЦ «Планета» поступили новые коллекции Золотая осень вместе с Kuchenland Home
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3