Собирать осенний урожай на своей кухне легко вместе с Kuchenland Home!

Яркие керамические блюда, тематические емкости для хранения - это то, что создаёт уют и особенную атмосферу на вашей кухне.

Радуйте себя и близких солнечными бликами, даже когда за окном уже не так солнечно!

Ждем вас в гости, Kuchenland Home!

KüchenLand Home – федеральная сеть магазинов посуды и товаров для дома, с более чем 20-летней историей. Торговая сеть насчитывает в данный момент более 70 розничных магазинов в 29 городах России. В магазинах сети KüchenLand Home представлен широчайший ассортимент товаров как для обустройства кухни и столовой, так и для всего дома: кухонная посуда и ножи, изысканные сервизы и столовые приборы, современные гаджеты для кухни, стильные предметы интерьера, уютный домашний текстиль и подарки на любой вкус и каждый праздник.

Организаторы

Похожее

Новая коллекция в магазинах Mohito MOHITO – это одежда для женщин, которые любят моду и оригинальную городскую элегантность Осенняя коллекция Pandora! Новая Осенняя коллекция Pandora! Новая коллекция FiNN FLARE Новая коллекция FiNN FLARE осень’19 станет настоящим спасением в холодный период и поможет остаться в тепле и уюте! Больше, чем гипноз Новая коллекция осень-зима 2019 в ТРЦ «Планета» Новая коллекция мужской одежды Обнови свой гардероб в Mango Звездная команда Dior Поддайтесь искушению красного цвета на вечеринке Rouge Dior! 18 октября 2019 года Планета приглашает в магазин PLUTO В ТРЦ «Планета» открылся магазин PLUTO. Открытие Profi Center Открытие Profi Center: скидки и мастер-класс от технолога Академии Profi Center Детский клуб ТРЦ Планета Детский клуб ждет своих гостей!
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3