В ТРЦ «Планета» после реконцепта открылся магазин TOMMY HILFIGER

В ТРЦ «Планета» после реконцепта открылся магазин одного из ведущих мировых модных брендов Tommy Hilfiger. В нем будут представлены мужская и женская одежда, аксессуары и обувь, воплотившие основные черты стильной американской классики.

Начиная с 17 марта, посетители смогут ознакомиться с полным модельным рядом и приобрести вещи из новейшей коллаборации бренда TOMMY X LEWIS весна 2020, разработанной в сотрудничестве с шестикратным чемпионом мира по автогонкам в классе «Формула-1» Льюисом Хэмилтоном. Более 75% вещей из весенней коллекции пошиты из экологически устойчивых материалов, включая стопроцентно органический хлопок.

В новом магазине также будет действовать бонусная программа лояльности BNS Club, которая позволяет накапливать бонусы во всех магазинах-участниках и оплачивать ими до 50% от покупки в магазинах АО «БНС Груп». Со дня открытия и в течение месяца карты BNS Club можно будет получить при любой покупке. Помимо этого, до 31 марта, при активации карты BNSClub, на весь ассортимент будет действовать скидка 10%. Адреса магазинов-участников и полные правила доступны на сайте программы.

Держатели дисконтных карт Tommy Hilfiger смогут получить карту BNS Club без совершения покупки.

Организаторы

Похожее

Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3