Открыты О’Кей, М.Видео, DNS, Samsung, Детский мир, Доктор Столетов, Ле'Муррр, Кекс и Крендель, KFC, Burger King и др.

С 28 марта 2020 года ТРЦ «Планета» изменил режим работы.

Продолжают работать следующие магазины и салоны:

8:00 - 23:00 «О’Кей»
08:00 - 21:00 аптека «Доктор Столетов»
10:00 - 20:00 стойка карты «Халва Planetacard», остров «Yota»

10:00 - 21:00 остров «Fiesta»
10:00 - 22:00 магазины «Детский мир», «Mothercare», «Кантата», зоомагазин «Ле'Муррр», мастерские «ExpresS» и «Стежки-застежки», химчистка «Мистер Чисто»

10:00 - 22:00 магазины электроники«re:Store», «М.Видео» (m_mobile), «DNS», «Samsung», салоны связи «МТС», «Мегафон», «Билайн» и «Связной»

 

Открыты пункты выдачи заказов, формат и время работы магазинов доступны на их официальных сайтах. 

Предприятия общественного питания работают навынос без посещениягражданами, а также с условием доставки заказов. 

В соответствии с Указом Губернатора Красноярского края № 71-уг от 27.03.2020 «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края», большинство объектов в ТРЦ «Планета» временно приостановили свою работу.

Для входа и выхода посетителям доступны центральный и правый вход рядом с гипермаркетом «О’Кей», c южной стороны ТРЦ (со стороны ул. Алексеева), левый и правый входы с северной стороны ТРЦ (со стороны ул. 9 Мая). 

Начиная с 28 мая 2020 года при отсутствии у посетителей ТРЦ «Планета» масок или иных средств защиты органов дыхания, предприятия розничной торговли, расположенные в ТРЦ, обязаны не допускать на территорию торгового объекта и не обслуживать посетителей, не использующих средства индивидуальной защиты органов дыхания (лицевые маски одноразового использования, медицинские маски, ватно-марлевые маски, респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия), на основании Указа Губернатора Красноярского края от 27.05.2020 № 131-уг «О внесении изменений в указ Губернатора Красноярского края от 27.03.2020 № 71-уг «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края».

В ТРЦ «Планета» внимательно относятся к безопасности гостей. С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции в торговом центре усилены меры санитарной безопасности: проводится дополнительная дезинфекция общественных зон в течение дня. Также установлены дополнительные санитайзеры с антибактериальным гелем для рук, стойки и автоматы по продаже медицинских масок.

Похожее