Мясные истории. Нет мяса без огня

Яркое, уютное и вдохновляющее – всё это про наше новое меню «Sole mio»! Мы решили раскрасить ваши будни и придумали 10 ярких блюд из сезонных продуктов. Утка с карамелизированными яблоками и брусничным соусом, телячьи щёчки на запечённой тыкве, спагетти со сморчками и шампиньонами, карпаччо из цветной капусты, баклажан со страчателлой, апельсиновый мильфей и не только. Приходите пробовать и согреваться!


За главных

  • Утиная ножка с яблоками и брусничным соусом
  • Телячьи щёчки на запечённой тыкве с картофелем и винно-мясным соусом
  • Спагетти со сморчками и шампиньонами в сливочном соусе 

Лёгкое дыхание

  • Карпаччо из цветной капусты с сырным соусом и пармезаном
  • Запечённый баклажан со страчателлой и кремом из вяленых томатов
  • Стейк из цветной капусты со сливочно-перечным соусом

Оранжевое настроение

  • Яркий тыквенный суп со страчателлой, обжаренными креветками и трюфельным маслом
  • Невесомый мильфей с творожно-апельсиновым кремом и апельсиновым соусом

Организаторы

Похожее