Встречайте утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день!

Мы, как и всегда, ушли от традиций и добавили нашим блюдам азиатский акцент. Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики (сладкоежки будут в восторге!), а те самые правильные яйца пашот дополнили соусом манго-карри. А главное – решили готовить завтраки каждый день до 17:00! Ведь всем нам иногда хочется никуда не спешить и следовать правилу «когда встал, тогда и утро».

Если хочется начать красиво:

  • Смузи-боул с ягодами, киви, кукурузными хлопьями, гранолой, финиками и грецкими орехами.
  • Смузи-боул с бананом, персиком, пюре маракуйи, кукурузными хлопьями, черносливом, орехами и яблочными дольками
  • Каша из полбы с финиками, кокосовым молоком и зёрнами граната

неКлассика:

  • Рисовая каша с бананами, голубым маком, семенами чиа и зёрнами граната
  • Азиатский омлет с моцареллой, соусом манго-карри, унаги и шрирачей
  • Сэндвич с яйцом, творожным сыром, свежим шпинатом, соусом манго-карри и песто по-азиатски

Чтобы день удался:

  • Творожно-банановые пончики с хрустящей корочкой и сгущёнкой
  • Яйца пашот с бланшированным шпинатом, румяной булочкой и соусом манго-карри
  • Воздушный азиатский хлеб с куриным паштетом, творожным сыром и песто по-азиатски

Надо взбодриться:

  • Фисташковый раф с кунжутом
  • Латте маття
  • Латте каффир-лемонграсс

Зарядись на целый день в ресторане «Шикари» в ТРЦ «Планета»!

Организаторы

Похожее